开学啦!喜迎2019级新生入学报到
发布时间: 2019-08-28   浏览次数: 10

823-24是我校2019级本科新生正式入学报道的日子,来自祖国各地的2650名莘莘学子怀揣着梦想与憧憬的喜悦心情,陆续汇集河海大学这个大家庭,他们将在这里开启筑梦远航的人生新征程

  后勤保障处、后勤服务中心认真组织,精心筹备,让来自祖国各地的新生和家长有宾至如归的感受。南京火车站、小红山客运站、南京南站多个岗位设置接待引导服务;在迎新现场设置家长休息区;并为新生和家长解疑释惑。工作人员和志愿者帮助新生搬运行李、传递爱心,安排了大巴车,往返于接待站与校园之间,把新生和家长安全迅捷地送达学校。让新生第一时间感受到学校的热情。

      

  

    后勤保障处李可副处长、后勤服务中心刘文军副总经理来到三处新生接待地点,每到一处都详细询问新生报到情况;慰问并嘱咐工作人员要以热情周到的服务热情迎接新生的到来,让新生和家长感受到河海这个大家庭的温馨。

  后勤工作人员冒着酷暑的高温团结协作、分工合作,交叉巡查新生报到点的工作情况,做到发现问题就能及时解决。

  迎新任务非常繁重,在每位后勤工作人员的尽职尽责辛勤服务下,相互协作、密切配合、有序的安排,向新生及家长展示了学校管理服务水平和精神风貌。