后勤集团举办2014年新春联欢会暨集团总结大会
发布时间:2014-02-16  浏览次数:

    2014年1月20日,后勤集团与校工会联合举办的“放飞后勤梦想,共迎集团新春”职工联欢会暨集团总结大会在学生城活动中心举行,陈星莺副校长亲自出席并讲话。校工会余敏副主席、后勤管理处党总支康红强书记、保卫处徐军副处长、学生处韩熠科长、后勤处各科室负责人、校医院华明亚院长以及后勤集团领导班子、全体职工等参加。

 

点击查看原图

 

    在总结大会上,后勤集团吴永强总经理作了总结讲话。他认为,2013年,是广大职工辛勤劳作的一年,也是尝尽酸甜苦辣、收获丰硕的一年。这一年,我们各个窗口服务满意度、营业额都超过了指导性的目标。吴总回顾了过去一年里集团所开展的几件大事。他概括说,2013年,集团岗位津贴调整顺利施行,调动了职工积极性;全员聘任工作全面开展,所有主任全部轮岗,所有岗位职能更加明确,激发了集团的活力;职员制通道终于打开,提升了职工的归属感;阿波罗从河海会堂撤场,集团行政办公点、修缮中心、花房也顺利迁址;职工爱岗敬业,精神面貌进一步好转。他认为,集团成绩的取得和进步离不开校领导的关心、离不开兄弟部门和广大师生的理解和支持,离不开广大职工的辛勤劳作。吴总还对下一年工作进行了展望。最后,吴总代表集团向学校领导、向兄弟部门、向广大职工表示了衷心感谢。

 

    会上,陈星莺副校长向全体职工表示了亲切慰问,并对集团所有员工付出的辛勤劳动表示衷心感谢。她充分肯定了后勤集团过去一年所取得的进步,并希望后勤集团在新的一年里坚持“以师生为本”的理念,加倍工作,开拓创新,努力为学校中心工作提供好后勤保障。同时,陈校长要求,假期中后勤集团一定要安排好职工的值班工作,坚守岗位,周到服务,确保学校办学秩序的正常进行。同时,要做好留校学生的饮食、住宿等生活保障工作,确保留校学生在学校度过一个安全、祥和的春节。工会余敏副主席、后勤处康书记也在会上作了讲话。

 

    联欢会上,集团各单位11个节目分别上演,歌曲、舞蹈、相声、诗朗颂等精彩纷呈,彰显了集团文化,赢得阵阵掌声。后勤处校医院也倾情演出了精彩的舞蹈,博得阵阵喝彩。