物业中心以崭新的姿态迎接新学期
发布时间:2014-02-19  浏览次数:

随着新学期的到来,后勤集团物业管理中心为配合学生的返校,对托管范围内的校本部教室及江宁校区教学楼进行了一次全面的卫生保洁和设备维护工作,使校本部教室及江宁校区教学楼以崭新的姿态迎接新学期的到来。

一、谋划早

早在2月10日,物业管理中心就专门开会,向下属各部门负责人发出了通知,要求在思想上早做准备,提前动员员工,保证了卫生工作和维护工作开始时人员的齐编满员和斗志高昂。

二、计划周

从人员的安排到任务的下达,再到最后的检查验收,从材料的准备配发,物业管理中心事前都做了详细的计划周到的计划为任务的完成提供了可靠保障。

三、措施全

在早动员早准备的基础上,物业管理中心为这次开学卫生打扫和设施维护,采取了区域包干和整体考评的措施,既量化了任务指标,又调动了员工的积极性。

物业管理中心将继续为广大师生提供优质服务。