后勤集团党总支召开党的群众路线教育实践活动总结会
发布时间:2014-03-13  浏览次数:

    2014年3月12日上午,后勤集团党总支党的群众路线教育实践活动总结会在友谊馆会议室召开。后勤集团领导班子、各部、中心主任负责人、各党支部书记参加了本次总结会。

党总支汪北华书记对后勤集团开展党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。后勤集团党总支根据校党委的统一部署,在上级督导组的具体指导帮助下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密围绕为民务实清廉的内容,聚焦“四风”突出问题 ,联系后勤集团工作实际,扎扎实实完成学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的党的群众路线教育实践活动的任务,适时跟进该项工作的要求,把握活动方向,顺利完成活动的各阶段工作。汪书记对后勤集团开展党的群众路线教育实践活动的基本做法,开展教育实践活动的主要收获和成果进行了详细的总结,对集团开展党的群众路线教育实践活动中存在的问题作了认真的剖析,并说明了整改落实情况。他强调,开展党的群众路线教育实践活动虽然告一段落,但贯彻党的群众路线将作为集团一项长期工作任务。

后勤集团吴永强总经理在总结会上谈到,党的群众路线教育实践这项活动虽然结束了,但是集团要时刻把群众路线教育和我们的实际工作结合起来,这样才能更好地服务于广大师生,服务学校事业发展;要继续加强后勤集团规章制度建设,建立长效机制,严格按照时限要求落实集团规章制度的制定和修订工作;严格控制今年集团“三公”经费预算,认真做好后勤集团网上服务大厅的建设工作;主动关心集团“困难”职工特别是重病职工的生活和困难,让他们感受到学校和集团的温暖和关怀。