饮食服务中心召开新学期餐饮服务工作会议
发布时间:2015-09-15  浏览次数:

9月10日,饮食服务中心在后勤集团会议室召开新学期餐饮服务工作会议。后勤集团总经理吴永强、中心各部门经理和社会化餐饮企业负责人参加会议。会议由中心主任张海涛主持。

中心副主任胡彦首先介绍了暑期各食堂基础设施、设备维修的情况,假期召开采购供应商工作会议及《饮食服务中心采购供应商暂行管理办法实行情况,信息化采供系统培训等后续工作。中心副主任邹小东对江宁校区各食堂的开学工作情况做了总结,在对食品卫生安全检查中还存在一些问题的食堂或班组提出了整改意见和要求。中心主任张海涛介绍了暑期安排的江宁教工餐厅后场设备搬迁,餐厅土建、水电维修,厨具、灶具维修、检查,各食堂油烟管道清洗招标工作,河海“老菜谱”研制、品尝、培训工作,河海食堂文化建设等13项重点工作完成情况,对新学期各食堂开学的各项准备工作给予充分肯定,并对即将到来的百年校庆餐饮接待工作进行了细致安排和周密布置,同时要求社会化餐饮企业必须认真学习和贯彻落实《河海大学食堂委托经营合同相关条款内容,加强饮食安全卫生管理规范操作,严禁私自采购、调整菜肴价格,加强单菜成本核算工作,严格控制毛利率在合同范围内,积极做好新生入学报到、新生军训等饮食服务保障工作。后勤集团总经理吴永强到会并做了总结。他要求,各食堂务必认真做好校庆菜谱中菜品的培训工作,以主人翁的精神投入到校友在食堂就餐的接待工作;遵循合同要求,自觉接受统一采购管理;认真学习合同文件和规范,精细管理,规范操作,确保食堂食品安全,提高师生满意度。

                                    

饮食服务中心

                              2015年9月14日