后勤集团组织召开校庆校友师生食堂就餐工作会
发布时间:2015-10-23  浏览次数:

    为迎接百年校庆,2015年10月21日下午,后勤集团组织召开了2015年校庆校友师生食堂就餐工作会。校办、财务处、学生处、后勤处、保卫处和后勤集团的相关人员参加了本次会议。

会上,校友师生食堂就餐项目组组长、后勤集团吴永强总经理就相关人员在食堂就餐服务方案作了详细说明,对校庆期间校友和师生的就餐安排作了任务分工,明确了各个工作小组和组员的工作职责。吴永强总经理要求各小组对照方案,各司其职,并强调要求:要保证食堂安全、食品安全、食谱统一;要热情大方,秩序井然;要营造氛围,合作和谐,圆满完成校庆就餐任务。会上,校办郑润副主任要求各工作小组密切配合,全力以赴,做好“河海老味道”,让校友体会到回家的感觉。后勤处吴青山副处长要求饮服中心严把食品卫生关,确保伙食安全。财务处倪晓红副处长表示校庆期间,校园卡技术人员将及时解决刷卡系统可能出现的问题,全力保障好校友师生在食堂中的就餐任务。