饮食服务中心召开食堂经营服务单位合同续签工作会议
发布时间:2015-12-17  浏览次数:

 

2015年12月11日,饮食服务中心在江宁校区召开经营服务单位食堂2016年合同续签工作会议。后勤集团总经理吴永强、后勤管理处副处长吴青山、中心负责人、各部门经理和社会餐饮企业负责人参加会议。会议由中心主任张海涛主持。

会上,饮服中心副主任邹小东通报了12月由中心组织的对各食堂内外环境卫生、原材料采购、库房冰箱存储、生产加工、食品留样、食品添加剂使用、规范操作等方面的检查情况。胡彦副主任介绍了秋季开学以来各食堂设备维修及食品原材料采购供应情况,重点强调原材料自采申报程序。张海涛主任对合同中实行的综合考评末尾淘汰制进行了说明和强调。

后勤集团总经理吴永强首先对百年校庆食堂接待任务进行了再次总结,并向大家表示衷心感谢,同时要求各食堂传承“河海老味道”菜肴,大力推广、发扬光大。就下一步工作,吴总要求,在餐饮票据管理方面,务必规范;在食品和安全生产方面,务必持续不懈高度重视、严格执行操作规范,年终将至更要注重防火防盗,加强全面管理和检查巡查力度,消除影响食品安全和生产安全隐患,确保全年无重大责任事故发生。他要求,各经营服务单位务必严格履行《河海大学食堂(餐厅)委托经营合同的相关条款,严格执行原材料集中采购管理制度,严格控制毛利率,加强厨艺培训不断提高菜肴质量和饮食服务满意度。

后勤处副处长吴青山在讲话中对后勤集团饮食服务工作给予了充分肯定,并强调食品卫生安全的重要性。他要求各经营单位务必增加工作责任心,提高满意度,积极做好冬季防火安全工作。(周宽春)