后勤集团关于2016年端午节放假安排的通知
发布时间:2016-05-30  浏览次数:

集团内各单位

根据学校有关通知精神,结合后勤集团的实际工作,现就集团2016年端午节放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间

         6月9日(星期四)、6月10日(星期五)、6月11日(星期六)放假,共三天。其中,6月9日端午节,为国家法定节假日。6月12日(星期日)正式上班。

二、工作安排

集团内各单位要做好节日期间的值班工作,并安排专人负责本部门的日常工作,确保正常运转

饮服中心要做好节日期间饮食服务保障工作,确保餐厅的食品安全卫生并做好食品卫生防疫工作;学生公寓管理中心要做好学生公寓的值班工作,及时掌握节日期间学生离返公寓情况;物业管理中心要加强托管楼宇的安全巡视,确保节日期间安全;建筑安装与修缮中心要加强施工现场的安全教育和防范工作;车队要做好节日期间班车的运行,确保行车安全。质检部要加强节日期间两校区各单位的服务保障和安全生产工作监督检查。

、注意事项

各中心要在放假前组织做好辖区内餐厅、学生公寓、教室、超市、会堂和门面房等场所的环境卫生及安全检查工作(67日前将落实情况报质检部)。要对员工进行一次遵纪守法、“四防”(防火、防盗、防破坏、防事故)教育,并在假期中认真落实,责任到人。如遇突发事件,各单位责任人第一时间到场,并严格执行汇报制度。

各中心在假期都要安排值班,各中心按附件要求填写端午节值班表,并于67日前将值班表报集团办公室。单位员工外出离宁的应报中心备案,经理以上人员需报集团分管领导批准,节日期间外出人员要遵纪守法,注意安全,加强自我防范。

端午节期间,一般不安排加班,少数部门因工作不能间断确需加班的,必须从严掌握确因工作需要加班和临时用工的部门,必须在放假前明确具体加班内容、时间和人数,于67上午下班前由分管副总审批后报人事部备案,逾期未报或未经批准的,一律不予核发有关费用。

 

附件一:后勤集团2016年端午节值班表

附件二后勤集团加班申请单 

                                                                                                                                   河海大学后勤集团

    后勤集团关于2016年端午节放假安排的通知.docx                                                                                                2016年530

 附件一后勤集团2016年端午节值班表.docx

 附件二后 勤 集 团 加 班 申 请 单.docx