后勤服务中心关于2017年元旦放假安排的通知
发布时间:2016-12-20  浏览次数:

后勤服务中心内各部门:

根据学校有关通知精神,结合后勤服务中心的实际工作,现就后勤服务中心2017年元旦放假安排通知如下:

一、放假时间

20161231(星期六)201711日(星期日)12(星期一)放假,共3天。其中11日元旦,为国家法定节假日13日(星期二)上班。

二、工作安排

各部门要做好节日期间的值班工作,并安排专人负责本部门的日常工作,确保正常运转。饮食服务部门要做好节日期间留校师生的饮食服务保障工作,做好相关食品安全卫生及食品防疫工作,规范管理,确保校园食品安全;学生公寓管理部门要做好学生公寓的值班工作,及时掌握节日期间学生离返公寓情况;物业管理部门要加强托管楼宇的安全巡视,确保节日期间安全;建筑安装与修缮部门要加强施工现场的安全教育和防范工作;综合服务中心要认真排查节令食品安全隐患,确保校园食品安全;工贸总公司要加强门面房安全监管巡查工作;车队要做好节日期间班车的运行,确保行车安全;质检部要加强节日期间两校区各部门的服务保障和安全生产工作监督检查如遇下雪天气,各部门要及时做好门前及积雪清扫责任区的清扫工作。

三、注意事项

1各部门要在放假前组织做好辖区内餐厅、学生公寓、教室、超市、会堂和门面房等场所的环境卫生及安全检查工作(1230日前将落实情况报质检部)。要对员工进行一次遵纪守法、“五防”(防火、防盗、防冻、防破坏、防事故)教育,并在假期中认真落实,责任到人。如遇突发事件,各部门责任人第一时间到场,并严格执行汇报制度。

2期间,严禁使用公款送礼、宴请,严禁使用公费组织旅游。

3各部门在假期都要安排值班,各部门按附件要求填写元旦值班表,并于1230日前将值班表报集团办公室。部门员工外出离宁的应报部门备案,经理及以上人员需报分管领导批准。

附件:后勤服务中心2017年元旦值班表

                                                 河海大学后勤服务中心

                                                     20161220

后勤服务中心关于2017年元旦放假安排的通知.docx

 附件后勤服务中心2017年元旦值班表.docx