河海大学后勤部门领导赴南京工业大学进行调研交流
发布时间:2017-03-06  浏览次数:

201733下午,河海大学后勤保障处处长郭祥林、后勤党工委书记康红强和后勤服务中心主任曹继平等后勤部门领导一行数人赴南京工业大学进行了调研和交流,受到南京工业大学后勤服务部部长米展、后勤服务集团总经理童毛弟等后勤领导的热情接待。

    座谈交流会上,童毛弟总经理首先详细介绍了南京工业大学及后勤的基本情况,以及后勤经费投入、后勤员工队伍建设等方面的情况,介绍了科苑宾馆改造、笨笨熊主题餐厅改造、江浦校区厚学楼改造、校园快递服务中心建设、“南工惠送”微信订菜配送平台建设等几项重点工作。其次,郭祥林处长、康红强书记和曹继平主任分别介绍了河海大学的后勤管理、党建和服务有关情况。双方还就后勤社会化、招投标、水电管理、维修管理、餐饮服务、学生公寓服务等感兴趣的问题进行了深入的交流和探讨。

座谈交流结束后,郭祥林处长一行在米展部长和童毛弟总经理带领下参观了南工大的笨笨熊主题餐厅。