后勤服务中心召开主任工作例会
发布时间:2017-03-23  浏览次数:

 

 2017322日下午,后勤服务中心召开中心主任工作会议。会议由后勤服务中心主任曹继平主持。后勤保障处和后勤服务中心领导班子成员及后勤服务中心各部门(中心)主任参加了会议。

会议首先听取了各部门(中心)负责人就本单位3月份工作完成情况和4月份工作计划的汇报。

   后勤保障处处长郭祥林就后勤系统深化改革及2017年后勤服务亮点工作做了强调,同时,他还要求大家进一步转变观念,建立有为有位,做事为先的理念,提升后勤服务的主动性,继续强化总结和宣传,扩大我校后勤工作在校内外的影响。

后勤党工委书记康红强介绍了后勤改革进度安排,要求大家进一步统一认识,加大工作融合的力度,做好台帐,规范管理,加强监管,建立首问责任制,同时就后勤党工委近期工作进行布署

后勤服务中心主任曹继平大家辛苦付出给予了充分的肯定,并就近期对后勤服务保障工作和下月各部门主要工作进行了部置。要求各部门(中心)以师生为本,加强管理,切实提高后勤服务中心整体服务水平和经营效益的目标。

    后勤保障处副处长吴青山在讲话中强调安全在后勤服务工作中的重要性,要求大家增加工作责任心,提高满意度。后勤保障处副处长李可强调拓展后勤服务技能培训重要性。

    

(谢斌供稿)