集团简介
发布时间:2014-03-27  浏览次数:

后勤集团成立于2001年6月。现有职工500余人,其中学校事业编制133人(含全民合同),集体编制11人,外聘(人事派遣和劳务派遣)员工360余人。根据学校近期新一轮机构改革总体思路和精神,后勤集团于2013年5月进行了机构改革和事业编制员工全员聘任工作,目前集团内设4个职能部门,下设7个实体部门。

    后勤集团一直以来秉承“师生至上,服务第一”的理念,坚持“主要资产学校投入、市场方式选择服务、服务单位自主经营、全面实施合约管理”的原则,贯彻 “以人为本,服务至诚”的方针,坚持 “三服务、两育人”的指导思想,坚持“以服务求生存、以改革求发展、以管理求效益、以贡献求支持”的工作思路,始终把保障师生权益、为师生办实事作为履行服务和保障职能的工作原则。后勤集团以“后勤同事”(后顾之虑、勤勤恳恳、同心协力、事不师古)为企业文化,突出管理,狠抓服务,不断提高工作质量和服务水平,力争做到师生满意、学校满意、后勤职工满意,努力为学校提供优质、可靠的后勤服务和保障。

后勤集团工作职责

在学校相关职能部门的指导及支持下,负责做好学校相关后勤保障及服务工作:

1、负责做好学校相关学生食堂和教工餐厅等饮食服务保障工作;

2、负责做好学校相关办公楼和教室的物业管理、学生公寓的管理和服务工作;

3、负责做好校本部的校园环卫、绿化服务工作;

4、负责做好学校安排的大型接待及会议服务工作;

5、负责做好学校安排的交通班车运输服务工作;

6、负责做好学校相关小型建筑安装工程及零星维修服务工作;

7、负责做好校本部收发室、浴室服务有关工作;

8、负责做好学校商贸、超市和物资供应保障工作;

9、负责做好学校委托的门面房管理以及各类人员安置等工作。