后勤集团党总支召开换届选举党员大会
发布时间:2014-11-17  浏览次数:

112日,后勤集团党总支召开换届选举党员大会。组织部领导马成志出席会议。会议由后勤集团总经理吴永强主持。

本次后勤集团党总支的换届选举,是后勤集团全体党员干部职工政治生活中的一件大事,集团党总支高度重视,按照上级党委的文件要求,制定换届选举的实施方案。会议筹备阶段,各支部充分发扬党员民主权利,自下而上、自上而下,反复酝酿推荐,认真完成了委员候选人和书记人选的提名,为此次换届选举党员大会顺利召开奠定了基础。

会上,组织部领导马成志宣读了“关于同意召开中国共产党河海大学后勤集团总支部换届选举党员大会的批复”。汪北华书记就上一届党总支工作作了:“围绕中心、服务大局,为开创后勤集团工作新局面提供有力政治保障”的报告。报告对上一届党总支紧紧围绕学校中心工作,努力加强党的基层组织建设,夯实思想政治工作基础,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,开拓进取,扎实工作,为后勤服务工作健康、持续、协调发展保驾护航作了回顾,对存在不足提出改进意见。同时,就后勤集团今后工作提出建议。报告内容实事求是,凝心聚力,催人奋进。

会议经无记名投票,选举产生了新一届后勤集团党总支委员会委员。