公寓中心全力做好开学保障工作
发布时间:2015-03-05  浏览次数:

   2015年新学期开始,为了给广大师生营造“安全、文明、整洁、有序”的生活、学习环境,学生公寓管理中心全体员工投入紧张有序的工作,在开学前做好一切准备。

公寓中心全体员工于224日全部到岗,分别召开了站长、管理员、值班员和保洁员等相关培训、学习会议,布置工作任务,并于24日、25日对消防器材、防盗锁、上下水管道、门窗等设备进行了全面检查。保洁员对公寓的走廊、楼梯、卫生间等公共区域进行了彻底清洁。

值班员、管理员深入学生宿舍,对学生询问、记录、了解返校情况,配合保卫处做好“防盗、防火宣传教育和检查工作,做好学生返校记录及时上报。

在中心李明主任陪同下,后勤集团胡忠平副总经理分别于228日、31日对校本部和江宁校区的学生公寓进行了巡视和检查,胡忠平副总经理充分肯定了公寓中心开学前的各项准备工作。公寓中心孙小燕)