物业管理中心做好新学期开学工作
发布时间:2015-03-09  浏览次数:

32日是学校2015年新学期开学第一天。后勤集团物业管理服务中心办公室、教室、办公楼、维修保障、绿化环卫各部门全体员工提前进入工作状态,学校有关职能部门的领导和后勤集团分管领导对物业保障前期工作进行了检查,为保障正常的教学秩序做好了充分准备。

校园绿化植物安然越冬,生长养护正常,主次干道卫生环境整洁美观,教室、办公楼,各楼宇门前周围干净整洁,楼内卫生打扫保洁全部到位,教室家具、水电维修工作全部到位,办公楼、学生公寓的维修工作也准备到位。特别是教室管理部经理在225日就安排员工正常上班,进行值班管理检查、卫生保洁检查、教学用具检查、维修上报、维修验收检查等,提前做好教室开学前的各项准备工作。绿化环卫部协助教室部冲洗老管理楼教室西门台阶,维修工抢修老管理楼老旧水电设施,保障老管理楼教室开学上课能正常使用。办公楼部及时把人员调配到位并上岗,闻天馆开学服务管理工作提前安排到位,江宁物业部也把各项服务保障工作安排到位,中心办公室人员资料变动,员工工资报表审核,仓库物品领用等日常工作正常有序。(周海林)