今天是:
  首页  机构设置  江苏河海工贸总公司
 
江苏河海工贸总公司

1、负责制订和完善公司、会堂和黄山培训中心管理等各项规章制度并组织实施。

2、负责制订公司、会堂和黄山培训中心工作计划并组织实施,完成集团下达的各项工作计划和经济指标,确保顾客投诉及时处理率100%,顾客满意率90%以上,有效责任投诉每学期小于2次。

3、落实安全生产责任制,严防和杜绝火灾、水电等各类安全事故的发生。

4、负责做好学校托管门面房、河海会堂和科学会堂等租赁管理工作,积极开发黄山培训中心闲置资源,确保黄山培训中心国有资产的完好。

5、负责加强与学校有关职能部门的沟通协调,听取师生和学生组织的意见,处理相关投诉。

6、负责做好公司和黄山培训中心经营核算工作。

7、负责做好公司和黄山培训中心的人事管理,做好人员工资待遇的审批发放,以及职工特别是集体制编制人员的思想工作。

8、完成上级领导交办的其他工作。


版权所有 © 河海大学后勤集团